Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Вопросы хакера (Мои вопросы по ultimate3d)
Вопросы хакера
хакерДата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Я хочу сделать в игре dark city компьютерный клуб, я хочу чтобы на них можно было поиграть в мини игры, можно ли это сделать?
boberДата: Среда, 10.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 10
Статус: Offline
Конечно можно! Хочешь в 2д режим переходи SwitchWiew ом, а хочешь выгрузи уровень и загрузи новый, если у тебя мини игры в 3д. Всё зависит от конкретной цели.
P.S. Мужики, ну сбдашивайте новую тему як шоб хоть помальньку асновато было о чом це там спрашовывается.
(Мне по барабану, конечно, (то есть до лампошки) но админам такое расхлябайство тошно не понравится.


Лето в школе 4.0
хакерДата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 3
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Типа так как у тебя В лето в школе
Кстати игра класная особенно рыбалка.
URGIДата: Среда, 10.03.2010, 22:40 | Сообщение # 4
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Бобер по твоей просьбе исправил.Странно но все админы поизчезали.

Если мутишь, мути тихо.
boberДата: Четверг, 11.03.2010, 14:47 | Сообщение # 5
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote
Типа так как у тебя В лето в школе

Переход в 2 д режим SwitchViewom и дальше как в обычном ГМ. там только еще замысловатая строка кода должна быть посмотри OldDemo там это реализовано
Типа With(all){visible=(visible=0)}
Quote
Бобер по твоей просьбе исправил.

1. Я ничего не заметил,
2.
Quote
(Мне по барабану, конечно, (то есть до лампошки)


Лето в школе 4.0
хакерДата: Четверг, 11.03.2010, 15:37 | Сообщение # 6
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Ага спасиба)))) тепер нада 2д игры понаробляты
URGIДата: Четверг, 11.03.2010, 16:43 | Сообщение # 7
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
я имел ввиду что исправил все слова хакера на понятные.
А тему я не исправлял.


Если мутишь, мути тихо.
хакерДата: Четверг, 11.03.2010, 16:48 | Сообщение # 8
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Как мне сделать ограничения фпс
URGIДата: Четверг, 11.03.2010, 17:39 | Сообщение # 9
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
в настроиках комнаты есть строчка скорость комнаты (room speed) и вней ставишь нужное значение.
Я обычно ставлю 30 или 35.


Если мутишь, мути тихо.
хакерДата: Четверг, 11.03.2010, 23:05 | Сообщение # 10
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Та я цей фокус знаю
boberДата: Пятница, 12.03.2010, 10:35 | Сообщение # 11
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 10
Статус: Offline
Установи room_speed=30 или 35 соответственно.

Лето в школе 4.0
хакерДата: Пятница, 12.03.2010, 16:03 | Сообщение # 12
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Уже сделал

Добавлено (12.03.2010, 16:03)
---------------------------------------------
Як вы думаете як луче зробыти от третього лица чы вид першого

URGIДата: Пятница, 12.03.2010, 22:37 | Сообщение # 13
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Мне кажется лучше третьего в стиле гта.Но это намного труднее.Надо еще заставить персонажа сесть в машину.

Если мутишь, мути тихо.
хакерДата: Пятница, 12.03.2010, 23:16 | Сообщение # 14
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Я тоже так думаю
ZXC76Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:29 | Сообщение # 15
Гранд Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 10
Статус: Offline
У меня не работает игра, ошибки пишет. Дальше картинки загрузки я ни чего не видал((( sad

хакерДата: Суббота, 13.03.2010, 13:48 | Сообщение # 16
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 7
Статус: Offline
Аты з архива запускав)))))
треба з архива роспакуваты в одельну папку)
kshlkvДата: Среда, 26.05.2010, 19:47 | Сообщение # 17
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
чтобы игра использовала файл ультимы и пахала.

ICQ - 8-965-120
screaMerДата: Четверг, 03.06.2010, 12:40 | Сообщение # 18
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Можно сделать мини игры как в Postal AWP. Подходишь к игровому автомату, кидаешь коин (монеты для игры) и грузится новая карта с требуемой миссией.

Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Вопросы хакера (Мои вопросы по ultimate3d)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год