Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Fraps
Fraps
screaMerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Замечаю, что Fraps не пишет саму 3D графу, а 2D окошко комнаты на которой выставляются все объекты с видом Top. Может кто знает причину?

Din5300Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:21 | Сообщение # 2
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же фигня, ну только скрины. sad

Вот как то так...
RutrapleДата: Четверг, 17.06.2010, 18:10 | Сообщение # 3
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Репутация: 19
Статус: Offline
Вообще, причина кроется в том, что создается два игровых окна. И захватывается то окно, которое является 'родителем', в данном случае это окно ГМ, а окно U3D относиться к дочерним (зависит от окна ГМ), возможно в этом и проблема.

Сообщение отредактировал Rutraple - Четверг, 17.06.2010, 18:11
screaMerДата: Пятница, 18.06.2010, 12:31 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
В Ultimate есть функция управления окнами. Возможно если пошарить хорошенько, и свернуть окно ГМ.

URGIДата: Пятница, 18.06.2010, 23:17 | Сообщение # 5
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
SwitchView??

Если мутишь, мути тихо.
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Fraps
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год