Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Возможно ли скрипты
Возможно ли скрипты
screaMerДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Возможно ли так, что бы в самом ГМ была отсылка на скрипты находящиеся допустим в папке Scripts?

RutrapleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:52 | Сообщение # 2
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Репутация: 19
Статус: Offline
Да, в принципе возможно.
Функция execute_file("script.*"), где * может быть любым придуманным тобой расширением =)
screaMerДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
biggrin Круто, спасибо

Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Возможно ли скрипты
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год