Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Оружие
Оружие
URGIДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:56 | Сообщение # 51
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Если формат не ,md2

Пиши SetMaterialStageTexture(material,0,texture)
material= индекс материала
texture= индекс текстуры
material ставь 1, если хочешь вторую текстуру наложить, все зависит от кол-ва материалов в моделе.


Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Вторник, 27.07.2010, 10:36 | Сообщение # 52
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Если формата MD2
я только про этот формат и спрашиваю smile


URGIДата: Вторник, 27.07.2010, 17:53 | Сообщение # 53
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
md2 содержит только один материал, и это его большой минус.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Вторник, 27.07.2010, 18:55 | Сообщение # 54
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Какие нибудь еще нормальные конвертеры есть?

URGIДата: Вторник, 27.07.2010, 20:05 | Сообщение # 55
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
В ms3d поищи, должен быть.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Вторник, 27.07.2010, 20:11 | Сообщение # 56
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
а он нормально экспортирует, с множеством материалов?

URGIДата: Вторник, 27.07.2010, 22:41 | Сообщение # 57
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Я не пользовался, но одно знаю точно, что формат md2 единственный не поддерживает более 1 материала.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 58
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
URGI скачал скрипт, там через скрипт как то надо, он мне столько шибок выносит при экспортировании.

Добавлено (23.08.2010, 14:44)
---------------------------------------------
URGI а я читал что он mdl поддерживает


URGIДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:28 | Сообщение # 59
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Где читал?

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:46 | Сообщение # 60
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
http://shkola-ultim.3dn.ru/faq/1-1

Я хочу создать 3Д игру, но как мне сделать 3Д модели ?

Code
Ultimate 3D может открывать не мало известных форматов таких как *.3ds, *.x, *.mdl.
Плюс ультима имеет свой формат *u3d поэтому существует множество программ через которые можно сделать 3D модели для этого движка.  
Например:
3DS MAX
Blender
CS 4 (Редактор карт)


URGIДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:34 | Сообщение # 61
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Скорее всего это ошибка, формат mdl не поддерживается.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 62
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Ты прав, так и есть. надо только в ответе убрать эту ошибку smile

Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Оружие
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год