Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Еще тупой вопрос :( (Помогите пож.)
Еще тупой вопрос :(
kshlkvДата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
Как сделать так чтобы при 1-ом столкновении переносило в гомнату "А", при втором в "В" и т.д. ???

Добавлено (16.10.2010, 22:53)
---------------------------------------------
комнаты я в пример указал.


ICQ - 8-965-120
Dragon6Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (kshlkv)
Как сделать так чтобы при 1-ом столкновении переносило в гомнату "А", при втором в "В" и т.д. ???

В криат у объекта который должен столкновляться:
stolk=0
При столкновении с объектом
stolk+=1
в степ
if stolk=1 {
room_goto(A)
}
if stolk=2 {
room_goto(B)
}


Создание игр. Game Making - Мой сайт)
kshlkvДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
Не получается. (Кстати спс. Не пришло в голову хД).
У меня обнуляется значение когда я в другую комнату перехожу sad sad


ICQ - 8-965-120
Dragon6Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
kshlkv, сделай переменную глобальной или объект у которого она написана постоянным.

Создание игр. Game Making - Мой сайт)
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » Еще тупой вопрос :( (Помогите пож.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год