Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Проблема в коде » Проблемка (В изображении)
Проблемка
screaMerДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Создаю изображение, оно находится не по координатам, а в самом верху (хотя должно по координатам), а когда жму выход (ESC) пишет что закончилась память.



Сообщение отредактировал screaMer - Воскресенье, 11.04.2010, 12:02
boberДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:21 | Сообщение # 2
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 10
Статус: Offline
Ну даже не понятно о чем вопрос....
Что значит "создаю изображение" DrawTex что ли? Или LoadTexture?
У меня сообщение об утечке памяти бывало при попытке загрузить текстуру и присвоить индекс текстуры уже загруженной. Проверь индексы.


Лето в школе 4.0
URGIДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:57 | Сообщение # 3
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Помочь не могу, т.к. я с такой проблемой не сталкивался.
Попробуй проверить индексы текстур, как сказал bober.


Если мутишь, мути тихо.
Форум » Вопросы по GM » Проблема в коде » Проблемка (В изображении)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год