Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Проблема в коде » Модель
Модель
screaMerДата: Четверг, 17.06.2010, 08:36 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Создал модель, поставил ей скелет. Начал тестить в игре, а предо мною Баг. Кто знает как справить?
Прикрепления: 3468646.jpg(439Kb)


URGIДата: Четверг, 17.06.2010, 22:47 | Сообщение # 2
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Модель в x формате?

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Пятница, 18.06.2010, 08:14 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Нет, в 3ds, это кароче скелет выпирает, когда я наложил текстуру я увидел что не модель, а кости увеличились, потом, переделал модель, у костей анимация идет, а у модели нету.
Сделал Biped в Максе, Анимировал его, а в игре Фигня какая-то.
Прикрепления: 0133923.jpg(536Kb)




Сообщение отредактировал screaMer - Пятница, 18.06.2010, 09:06
URGIДата: Пятница, 18.06.2010, 16:19 | Сообщение # 4
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Никогда не экспортируй скелеты в 3ds, поскольку он не поддерживает vertex skinning, и анимация будет проигрываться только на костях, а не на моделе. Используй форматы .x и .ms3d ,они поддерживают скелеты.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Пятница, 18.06.2010, 17:08 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
URGI ну надеюсь это только решается плагином для 3ds Max для экспорта, или сменой редактора полностью?

URGIДата: Пятница, 18.06.2010, 17:38 | Сообщение # 6
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Поищи плагин panda directx для 3d max, вроде так называется, но и он не может обещать тебе отличный экспорт модели.
Скачай его, и пользуйся скелетами с других моделей, например из халф-лайф 2, просто выдерай скелеты и накладывай себе в модель, должно получиться.


Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Пятница, 18.06.2010, 17:43 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Слушай скинь мне на всякий сюда скелет из Half-life 2 в формате 3ds, а то в гугле парш найду один, а не что-то нормальное. Хоть плюс добавлю благодарностью.

URGIДата: Пятница, 18.06.2010, 18:41 | Сообщение # 8
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Вот возьми, только он в формате max специально, а то в 3ds вся иерархия костей меняется.
Прикрепления: Combine_Soldier.rar(192Kb)


Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Пятница, 18.06.2010, 18:49 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Увы не читает, у меня 7 максимка sad

fedenkovadikДата: Пятница, 18.06.2010, 21:29 | Сообщение # 10
Группа: Друзья
Сообщений: 236
Репутация: 22
Статус: Offline
дык скачай ты уже milk shape и пользуйсо им, он как будто для ультимы сделан
screaMerДата: Суббота, 19.06.2010, 12:33 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Скачал я Экспортер, так у меня ошибка выскакивает, когда в гамак грузишь, Неизвестная ошибка при запуске игры

fedenkovadikДата: Суббота, 19.06.2010, 17:22 | Сообщение # 12
Группа: Друзья
Сообщений: 236
Репутация: 22
Статус: Offline
унэкспектэд эррор вэн оккурэд зэ гейм?? happy
screaMerДата: Суббота, 19.06.2010, 19:35 | Сообщение # 13
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline


maximus1986Дата: Среда, 23.06.2010, 17:41 | Сообщение # 14
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, а можно ли загрузить модель в чистый GM?

Добавлено (23.06.2010, 17:41)
---------------------------------------------
В 3D.

fedenkovadikДата: Среда, 23.06.2010, 18:26 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 236
Репутация: 22
Статус: Offline
а у тебя гм грязный? или типо на стандартных функциях? ну можно...
maximus1986Дата: Среда, 23.06.2010, 18:45 | Сообщение # 16
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Чистый - в смысле без ультимы и без экстрима и без еще каких-нибудь дополнений.
Quote (fedenkovadik)
ну можно...

И как это сделать?
Форум » Вопросы по GM » Проблема в коде » Модель
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год