Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: doxl 
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Как юзать HUD (Ultimate 3d)
Как юзать HUD
RomixalДата: Четверг, 07.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1
null
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Как заюзать hud в ultimate 3d. Как рисовать health бары, переменные и спрайты. Примерно как у URGI:
Прикрепления: 5704409.jpg(62Kb)





Сообщение отредактировал Romixal - Четверг, 07.01.2010, 22:08
URGIДата: Пятница, 08.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
для рисования спрайта загрузи его в ультиму через текстуры запомни индекс
DrawTex(индекс текстуры,координаты x на экране,координаты y на экране,размер(1=не изм. 2=в два раза больше),вращение(0=стоит на месте),непрозрачность)
пример
DrawTex(3,490,370,1,0,255)-прицел
для рисования пременной
DrawText(0,10,40,"FPS:"+string(fps));
вместо fps можешь вписать любую переменную
а вообще вот полный скрипт
DrawText(FontIndex, X, Y, Text, CameraIndex)


Если мутишь, мути тихо.
RomixalДата: Пятница, 08.01.2010, 17:34 | Сообщение # 3
null
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А как сменить шрифт.


URGIДата: Пятница, 08.01.2010, 18:04 | Сообщение # 4
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
SetFont(0,'arial',16,1,128,10,255);
в креате обьекта control


Если мутишь, мути тихо.
RomixalДата: Пятница, 08.01.2010, 19:47 | Сообщение # 5
null
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спс, выручил.


BatoNДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:43 | Сообщение # 6
null
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно будет попробовать
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Как юзать HUD (Ultimate 3d)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год