Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: doxl 
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Руки (Как поставить?)
Руки
kshlkvДата: Суббота, 22.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
Я сделал руки в максе, хочу чтобы они отображались у меня в игре помогите как их добавить???

ICQ - 8-965-120
URGIДата: Суббота, 22.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Открой прмер дума, он находится у нас в файлах на сайте, там пистолет привязан к камере, все делай точно также, только вместо пистолета добавь руки.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Пятница, 04.06.2010, 13:25 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
В Максе сделай так что бы они смотрели по оси y (в окошке показа 3д модели) Размер модели желательно в одну клетку!

MarlouДата: Вторник, 08.02.2011, 19:16 | Сообщение # 4
null
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно пример?
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Руки (Как поставить?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год