Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: doxl 
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Нажатие мыши? (Даже и не знал что может возникнуть такой вопрос)
Нажатие мыши?
Din5300Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
В Ultimate3D не работает mouse_check_button_pressed, но есть функция MouseCheckButton. Хотя это просто переписанный keyboard_check_direct.
Вопрос в том, как сделать именно нажатие (pressed)?
У меня от нажатия переменная меняется, а при keyboard_check_direct бесконечно скачет, т.к. курсор никто не отпускает. dry


Вот как то так...

Сообщение отредактировал Din5300 - Понедельник, 24.05.2010, 00:08
URGIДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
У меня такая же проблема, немогу нормально стрельбу из пистолета сделать.

Если мутишь, мути тихо.
kshlkvДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
В думе посмотрите.

ICQ - 8-965-120
Din5300Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Так уже пытался, надо не чтобы alarm (потому что он повторяется через некоторое время), а нажатие и все.

Добавлено (25.05.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Блин неужто нет идей. cry HELP!
Я пытался с имитировать какую нибудь ненужную клавишу keyboard_key_press(key), а потом keyboard_check_pressed(key). Как то странно работает, через раз после нажатия той самой ненужной key.


Вот как то так...
kshlkvДата: Среда, 26.05.2010, 10:55 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
Тебе как хочется? Чтобы только 1 раз можно выстрелить? В думе только после нажатия клавиши стреляешь. Возьми его исходник и переделывай. Я свой проект так делаю.

ICQ - 8-965-120
Din5300Дата: Среда, 26.05.2010, 16:48 | Сообщение # 6
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
На языке GM
mouse_check_button(не работает в ultimate) = keyboard_check_direct(замена)
mouse_check_button_pressed = ? wacko


Вот как то так...

Сообщение отредактировал Din5300 - Среда, 26.05.2010, 16:49
RutrapleДата: Четверг, 27.05.2010, 18:54 | Сообщение # 7
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote
mouse_check_button(не работает в ultimate) = keyboard_check_direct(замена)

Не верная замена, правильно:
mouse_check_button = MouseCheckButton();
Я не могу понять как и все, что тебе нужно сделать, скажи. Хочешь, что бы проверялось однократное нажатие или как? Я уже сам не помню, в чем разница стандартной и U3D функцией, но ты хоть объясни где применить хочешь...
Din5300Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:21 | Сообщение # 8
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да однократное нажатие. biggrin
Просто MouseCheckButton(); это не однократное (и вообще это просто переписанный keyboard_check_direct)
А однократного в Ultimate нет, т.к. mouse_check_button_pressed в ней не работает.

Добавлено (27.05.2010, 20:21)
---------------------------------------------
УРА!!! cool
Нашел схожую тему А нету сслыки, нельзя потому что
Даже и не ожидал что всё так просто.
Спасибо всем что потерпели мои тупости.


Вот как то так...

Сообщение отредактировал Din5300 - Четверг, 27.05.2010, 20:22
boberДата: Пятница, 28.05.2010, 09:28 | Сообщение # 9
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 10
Статус: Offline
Ещё в среду ответил на этот вопрос, культурно всё объяснил, нажимаю "добавит ответ" а он мне пишет "нужно подтвердить e-mail, стал подтверждать, он не присылает код, вообщем дело и затянулось.
Вообщем выражаю весь гнев администрации: angry angry angry


Лето в школе 4.0
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Нажатие мыши? (Даже и не знал что может возникнуть такой вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год