Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SHARKING, Фил 
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » JumpPad
JumpPad
screaMerДата: Пятница, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Делаю объект, на который игрок если встанет, то его подбрасывает на 20 по сои z. Я в скриптах не силен, как можно сделать что бы его плавно поднимало по +2 по оси z, а потом резко отпускало?
А то я делаю нифига не получается.


asd_w_gamesДата: Пятница, 30.07.2010, 20:33 | Сообщение # 2
null
Гл. Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 357
Статус: Offline
Событие Создание
jumpmer=0; // Границы
jump=0; // сила

Событие Шаг
camera.z = camera.z+=jump

Событие Столкновение с JumPad
if jumpmer>=0 && jumpmer<=20{
jump=2;
}else{
jump=0;
}

Если чё не правильно, сорри я просто пол года в GM не заходил
На другом движке прогаю


URGIДата: Пятница, 30.07.2010, 21:36 | Сообщение # 3
null
Ведущии СевКав ТВ.
Группа: Модераторы
Сообщений: 500
Репутация: 28
Статус: Offline
Юзай пример quake на офф. сайте, там есть jumpad'ы.

Если мутишь, мути тихо.
screaMerДата: Суббота, 31.07.2010, 20:12 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Я нифга не понял, как это обычно и бывает в примерах сделанных не Россиянами.

Добавлено (31.07.2010, 20:12)
---------------------------------------------
Столько всего раскидал по разным местам


nazarbek-GAMERДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:55 | Сообщение # 5
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (URGI)
Юзай пример quake на офф. сайте, там есть jumpad'ы.

Я его выложил на сайт! wink
Форум » Вопросы по GM » Общие вопросы » JumpPad
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год