Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: doxl 
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » вопросы stasen'а (хочу сделать игру и есть много вопросов)
вопросы stasen'а
stasenДата: Вторник, 16.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
давай те начнем с первого-я хотел бы уточнить насчет меню!!
как его лучше сделать :
!)отдельная комната которая будет работать в 2D режиме(ну как на обычном гамаке.так можно?)и просто когда нажимаешь на какой нить объект в меню и тебя переносит в другую комнату уже на 3d ultimate
2)сделать отдельную комнату но уже с 3d ultimate в этой комнате какую нить сценку изобразить но чтоб камера не двигалась и в центре экрана надписи какие нить и когда ты щелкаешь по этой надписи тебя переносит в другую комнату (так можно ну щелкать по надписи?)
3)если у вас есть какие нить другие варианты то предложите их плиз!!
жду ответа заранее спасибо
asd_w_gamesДата: Вторник, 16.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2
null
Гл. Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 357
Статус: Offline
Это полностью на твоё усмотрение, смотря какое ты хочешь меню, 2D или 3D, и то и другое сделать не трудно, но всё же проще делать в 2Д...

stasenДата: Вторник, 16.02.2010, 16:18 | Сообщение # 3
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
тогда скажи плиз как сделать чтоб комната работала на обыкновенном двиге гм ?и еще тогда ты не сможешь сделать плиз пример когда можно будет нажать на какой нить текст в игре в 3d ну тоесть сделать 3d меню????
asd_w_gamesДата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4
null
Гл. Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 357
Статус: Offline
В общем пошарься по сайту, там вроде был исходник 2D кнопок в 3D режиме
На счёт 2Д меню, просто не ставь в комнату control и другие объекты из ультимы, и ещё попробуй отключить 3D режим перед запуском комнаты меню, юзай справку там вроде было такое...


stasenДата: Вторник, 16.02.2010, 16:32 | Сообщение # 5
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
пример 2д кнопок ето случайно не пример с диалогом?
asd_w_gamesДата: Вторник, 16.02.2010, 16:36 | Сообщение # 6
null
Гл. Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 357
Статус: Offline
Посмотри исходник 76 Drift Racing

stasenДата: Вторник, 16.02.2010, 16:58 | Сообщение # 7
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
да исходник конечно классный но дело в том что я в нем ничего не понял(его и делоли то наверно америкосы ну точнее не русские)(ой ошибься там же справка на русском написана) ты конечно дал новичку такой сложный пример!насчто расчитывал? ты бы сам не мог сделать такой пример пожалуйста чтоб когда наводишь на кнопку происходило какое нить действие а когда нажимаешь другое действие тока плиз с коментами

Сообщение отредактировал stasen - Вторник, 16.02.2010, 17:00
asd_w_gamesДата: Вторник, 16.02.2010, 17:03 | Сообщение # 8
null
Гл. Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 357
Статус: Offline
Quote (stasen)
его и делоли то наверно америкосы ну точнее не русские

XDDDDDDDD Небуду удалять этот пост, пусть Слава обрадуется )))
Честно говоря автор (ZXC76) и сам в своём исходнике с трудом разбирается, а что ты хотел, это же не пример это просто исходник не доделанной игры, и делал его не амерекос а мой земляк и друг)
Ладно попробую тебе сделать примерчик, только чуть по позже, занят, ты разбирай пока исход, может чего и узнаешь нового для себя...


stasenДата: Вторник, 16.02.2010, 17:17 | Сообщение # 9
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
не просто меня действительно удивил исходник и обычно такие делают америкосы(но они как то лучше все ето понимают все таки на аглисском болтают)вообщем что я хочу сказать что такие хорошие проэкты обычно делают не русские вот я и подумал что ето снова пример с какого либо англоязычного сайта взяли а потом тока вспомнил что там интсрукция была написана на русском!!!а за пример большое спасибо
asd_w_gamesДата: Вторник, 16.02.2010, 17:21 | Сообщение # 10
null
Гл. Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 357
Статус: Offline
здесь русские не хуже америкосов понимают эти скрипты )

stasenДата: Пятница, 19.02.2010, 14:01 | Сообщение # 11
null
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
ну я уже ето понял

Добавлено (17.02.2010, 14:56)
---------------------------------------------
ну и как там пример поживает?

Добавлено (19.02.2010, 14:01)
---------------------------------------------
ВЫ ЧТО УМЕРЛИ НАРОД,,????????????!!!!!(

Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » вопросы stasen'а (хочу сделать игру и есть много вопросов)
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год