Главная | Форум | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: doxl 
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Импортировать 3D модель
Импортировать 3D модель
TeakДата: Суббота, 26.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1
null
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как можно в GM импортировать 3D модель?
И на чём нужно создавать модель, чтобы удачно импортировать в GM?

Я просто новичок, не ругайтесь

screaMerДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Репутация: 9
Статус: Offline
Teak
Пройдись по форуму, там есть ответ для тебя


boberДата: Четверг, 31.03.2011, 13:44 | Сообщение # 3
null
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote
И на чём нужно создавать модель, чтобы удачно импортировать в GM?

В таких прогах как 3D max или Blender, можно и другие найти.
Quote
Как можно в GM импортировать 3D модель?
Воспользоваться Ultimate3d, можно и на стандарном ГМ делать, но там куда меньше возможностей.


Лето в школе 4.0
Форум » Вопросы по Ultimate 3D » Проблемы новичков » Импортировать 3D модель
Страница 1 из 11
Поиск:


Школа Ultimate3D 2009-2010 год