Цель: Создание системы для разработок сталкерских фан игр...
Решил хоть как то помочь этому сайту, и во множестве тем, кто делает Сталкер на ГМ, но на ультиму не переходил, пока что... ну вот первое, HUD подобный сталкерскому, добавлены некоторые вещи: Компас снизу(отходя от миникарты), рядом с ним часы,сбоку карты находится статус-ранг (показывает погончик с полоской, и в зависимости сколько полосок, такой и ранг) . Остальное думаю понятно...
Форумчане, если кто может собрать какие либо элементы из сталкера, то буду благодарен, да и не только я, думаю. (Мне самому не нужны они, для чего они, сказано выше) Если надумается у кого-нибудь, то мерси сюда все это))).
ну так как худ-то идет к сталк-фан, то из него и беру. (вот только помогите с компасом, я назначит север, а вот с лог. мышлением у меня плохо, как сделать чтобы стрелка всегда на север указывала(ну собственно вращалась к нему)) (названия севера obj_sever) заранее блаГАБДАрю))))
Сообщение отредактировал screaMer - Среда, 14.04.2010, 21:34
screaMer,возможно уже и нашел решение компаса но все же для того чтоб он поворачивался и показывал север и юг можно просто вписать пару строчек кода { dir_compas=-"дирекция камеры" } потом отрисовываем компас с дирекцией которую мы указали проверено по крайне мере на д3д и 2д работает нормально XD я еще толком не успел перейти на ультиму по этому проверить пока не могу.
Сообщение отредактировал TushkaN - Воскресенье, 09.05.2010, 04:04